Política tratamiento de la información

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares:

1. Que Crediofertas S.A.S como responsable del tratamiento de los datos personales, pone a disposición de los titulares  los siguientes mecanismos de comunicación:

Portal web: www.crediofertas.com.co
Correo electrónico: politicadatos@une.net.co
Tel. (4) 513 46 00
Dirección: Calle 51 # 53-71 Medellin – Colombia

A través de los datos anteriormente mencionados, serán atendidas las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización.

2. Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán a lo descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:

”La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegare a derivar celebrado con el titular, así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero, bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia”

Los titulares de datos personales tienen derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Si usted desea conocer la política completa haz clic aqui.

Cordialmente,

CREDIOFERTAS S.A.S